Александр Градский
http://alexandergradsky.com/dispute/

ГОЛОС-1
http://alexandergradsky.com/dispute/viewtopic.php?f=2&t=30
Страница 1 из 19

Автор:  Татьяна Н [ 17 авг 2014, 07:44 ]
Заголовок сообщения:  ГОЛОС-1

"19 августа Полине Зизак исполнится всего 21 год. Несмотря на юный возраст, девушка уже заявила о себе как о серьезной певице". :D

"Звезда проекта «Голос» выступила на Театральной площади": http://www.dddkursk.ru/number/1035/new/009464/

Автор:  Татьяна Н [ 20 авг 2014, 07:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Одна из наиболее ярких представительниц "градских голосят" первого сезона Полина Зизак о том, почему и как она начала петь, к какому наставнику хотела попасть, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в проекте и о том, как ей работалось с АБГ; интервью не новое, но довольно любопытное:
https://vk.com/audios-45226447?= (Интервью с Полиной Зизак)

С Днем рождения, Полина! :D

Автор:  Маша [ 20 авг 2014, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Спасибо за ссылку, Таня, послушала с интересом. Особенно приятно, конечно, было слышать, как тепло Полина отзывается о своем наставнике 8-) :D , но и в целом было интересно. :D

Автор:  Татьяна Н [ 27 авг 2014, 21:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Члены жюри XY Международного детского телевизионного музыкального фестиваля "Песенка года" Артур Васильев и Павел Пушкин, Аня Федоришкина и Виктория Матвеева: "Аve, Maria" (Всероссийский детский центр "Орленок", август 2014)
http://www.youtube.com/watch?v=rK18itAEZkc#t=137

Автор:  Александр62 [ 01 сен 2014, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Какое-то время назад, на старом форуме ещё, я давал ссылку на концерт Полины Зизак в клубе Алексея Козлова. По разным "причинческим технинам" написать что-то вроде отзыва. Поэтому восполняю всё упущенное тут.

Для начала - ссылка на концерт: http://www.youtube.com/watch?v=YrwQGlxr ... h7mwqOiopQ

Ну и немного слов:
Прежде всего, небольшие «вкусовые» моменты. Я вообще люблю джаз, поэтому все «джазовые» «голосята» мне интересны, а кое-кого, как ту же Этери Бериашвили, я слышал задолго до проекта. Полина, как известно, девушка «из хорошей джазовой семьи», и вообще джазовая певица, чем она меня и привлекла с самого начала ) Ну и в клубе Козлова я бываю часто. Но это так, преамбула номер один.

Преамбула номер два состоит в том, что я слышал «живьём» уже нескольких ребят с «Голоса», и каждый раз было одно и то же – на концерте артист звучит ГОРАЗДО лучше, чем по телевизору или в Инете. И на этот раз было ровно то же самое – тембр голоса мягче, глубже и богаче. Плюс, конечно, когда видишь артиста с трёх метров – в этом тоже кайф, потому что все эмоции – вот они, на ладони.

Теперь, наконец, к делу. У Полины, как певицы, есть несколько «ипостасей». Мьюзикловая, джазовая…. А на этом концерте она пела соул-рок, то, что называется стилем «Мотаун». По собственным словам Полины, «это музыка, на которой я выросла». Итого, девушка выросла на музыке Стиви Уандера, группы Тото и многих других не менее приятных людей ))

Состав, как видно на видео, богатый – с добавочными вокалистами, духовой группой. Все музыканты – люди весьма известные в джаз-фьюжн мире, и уровень их игры офигенен :) Под стать им и певица. Вы помните последнее выступление Полины на «Голосе»? Это тот уровень. На котором она теперь «живёт», судя по концерту. В общем, крышу снесло капитально. Впечатлили и «гости».
Надо сказать, что я потом сравнивал Полины версии с оригиналами – всё весьма достойно и интересно, и три авторских песни не выпадали из ткани концерта, что на таком фоне вовсе не просто :)

Вот, как-то так.

Автор:  Татьяна Н [ 01 сен 2014, 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Спасибо большущее, Александр! Очень приятно было познакомиться с Вашими впечатлениями от выступлений Полины: сама пытаюсь следить за ее успехами и периодически очень жалею, что не москвичка ;)
Статья о джазовом фестивале Игоря Бутмана в Сочи с краткими портретами его участников, среди которых и Полина:
http://yug.svpressa.ru/culture/article/94582/?rss=1

Автор:  Александр62 [ 01 сен 2014, 16:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Забыл добавить, что там ещё диск продавали :) Малый тираж, как я понимаю, джазовые каверы с фортепианным трио.

Автор:  Александр62 [ 01 сен 2014, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Вообще, надо отметить, особенно для москвичей, что Клуб Козлова - очень "наше" место, да и вообще хорошее. На ближайший уикенд, в частности, там Асет http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/aset-y ... stance_id=
и НаниЕва http://kozlovclub.ru/ai1ec_event/nani-e ... nce_id=%3E
да и вообще место очень приятное.

Автор:  Marish [ 01 сен 2014, 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Александр62 писал(а):
Забыл добавить, что там ещё диск продавали :) Малый тираж, как я понимаю, джазовые каверы с фортепианным трио.

Так Вы, Александр, являетесь счастливым обладателем диска Полины? :) Насколько я знаю, диск невозможно найти в открытой продаже в интернет-магазинах?

Автор:  Александр62 [ 01 сен 2014, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: ГОЛОС-1

Marish писал(а):
Так Вы, Александр, являетесь счастливым обладателем диска Полины? :) Насколько я знаю, диск невозможно найти в открытой продаже в интернет-магазинах?

Являюсь (ковыряя песочек сандаликом 45 размера) :oops: :) Да, он не предназначался для магазинов. Я о диске узнал из Полининого фэйсбука.

Страница 1 из 19 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/