Александр Градский
http://alexandergradsky.com/dispute/

Неспетые песни
http://alexandergradsky.com/dispute/viewtopic.php?f=3&t=160
Страница 1 из 1

Автор:  A.R. [ 19 авг 2015, 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Неспетые песни

Друзья, очень часто бывает так, что песня предлагается певцу, но он её по той или иной причине отказывается петь или что-то не складывается. И песня становится популярной в исполнении другого певца!

Вы не знаете были ли такие ситуации у Александра Борисовича? Было ли так, что он должен был что-то спеть, но что-то не складывалось?

Автор:  Маша [ 19 авг 2015, 22:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Неспетые песни

A.R. писал(а):
Вы не знаете были ли такие ситуации у Александра Борисовича? Было ли так, что он должен был что-то спеть, но что-то не складывалось?

Мне пока вспоминается только ситуация с песней "Где же ты, мечта" из фильма "Раба любви". На юбилее Елены Антоновны Камбуровой, которая эту песню и спела совершенно замечательно в конечном итоге, Александр Борисович упоминал, что первоначально он должен был эту песню петь, но ее "потом отняли и отдали" Елене Антоновне. :D В этой связи говорил об их "старых счетах" :lol: (как известно, у Елены Камбуровой в свое время "отняли" "Как молоды мы были").
Да, можно еще вспомнить историю с пластинкой "Как прекрасен этот мир", для которой Александр Борисович изначально вроде бы записал не две песни, а больше, то ли три, то ли даже четыре, но на пластинке в его исполнении остались только "Жил-был я" и "Джоконда".

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/