Just advertisingThe singer's voice ringing in prohibitively high register, his hatred, strength, faith! This episode of the vocal instrument then becomes - a kind of montage of several layers of music and noise. The basis of the whole - a bass ostinato rhythm (synth and drums). «The upper floors of the» built from the same time sounding the three greatest pieces of classical works, «Mass,» Bach's «Requiem» by Mozart and «The Rite of Spring» by Stravinsky... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? Посуда http://posudarstvo.ru | Готовые решения для BMW, and3060 toyota and the music!



Ответ Александра Градского
журналисту Кармински

По материалам: www.intermedia.ru

24 сентября 2003 13:17
Ответ Александра Градского журналисту Кармински


"Неизвестно, на кого с годами будет похож журналист Кармински. Если на депутата Шандыбина, то я ему не завидую", - заявил агентству InterMedia Александр Градский, комментируя материал, опубликованного на сайте izvestia.ru (http://www.izvestia.ru/culture/article38605) и добавил, что "быть хоть в чем-то похожим на одного из умнейших, по моему мнению, людей страны Виктора Геращенко - совсем неплохо. Естественно, моя музыка может кому-то не нравиться - и это нормально, но, - добавил автор "Хрестоматии", - трудно представить себе, ЧТО именно в химическом смысле принял г-н Кармински в момент прослушивания этого альбома, ибо не понять, что "Хрестоматию" записывало около 300 живых музыкантов, многие из которых - лучшие в России инструменталисты (вот только несколько имен: Игорь Бутман (саксофон), Андрей Гончаров (труба), Эркин Юсупов (тромбон), Владимир Васильков (ударные), Юрий Иванов (гармоника), Игорь Заборов (скрипка)), а также оркестр, собранный из лучших музыкантов России и большой детский хор, чего не может себе позволить ни одна мировая звезда, может только человек либо неграмотный в музыкальном отношении, либо крайне невнимательный, либо принявший что-то именно "в химическом" смысле и отсюда получивший этот "привкус".
По просьбе InterMedia г-н Градский прокомментировал свое отношение к современному шоу-бизнесу так: "Я никогда не был ни в советском, ни в российском шоу-бизнесе, ибо данный способ существования к музыке и зарабатыванию реальных денег не имеет никакого отношения". По мнению Александра Градского, "сегодняшний шоу-бизнес состоит из пятисот за деньги и бесплатно врущих друг другу псевдоартистов, недомузыкантов, безграмотных журналистов и хитрожопых инвесторов. Вся эта веселая шобла вдохновенно доказывает друг другу необходимость их сообщества и единственное, чем можно с этой компанией бороться, это заставить их признаться в том, что настоящих денег они не зарабатывают вообще, колличество ими проданных дисков ничтожно, а качество зрителей, желающих посетить их концерты стремительно падает. "Сухой остаток" подобного бизнеса после вложений в рекламу и других расходов столь невелик, что он может позволить безбедное существование всего лишь десятку бешенно раскручиваемых людей шоу-бизнеса. Общие критерии оценки музыкальной и поэтической стороны творчества современного автора и исполнителя настолько размыты, а грамотность оценивающих это журналюг настолько невысока, что публикующиеся в серьезных изданиях журналисты не в состоянии понять, что певица Ариана технически не сможет спеть даже партию детского хора из "Хрестоматии", а также не способны отличить домашнюю запись от высокопрофессиональной, Карела Готта от Александра Градского и мировой шоу-бизнес от мерзопакостного совка".





Яндекс.Метрика