Just advertisingTopotushka three legs, two legs in the topotushka - famous Russian rhythmic education. Rock 'n' roll, deliberately organized as a rhythmic structure that makes people over react. Classics of drums used only superemotsionalnyh points. For example, for a long time, about 20 minutes, develops the theme in the symphony of Shostakovich, and then suddenly putty in trombones. Drum cover: the listener - a catharsis. A rock 'n' roll hits at once sharply - TY-doo-doo-spirit!... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



Свершилось –
Александр Градский спел в Казани!

Для сайта www.gradsky.com

19 февраля, 2007 г.
Александр Градский спел в Казани

Свой первый концерт в Новом 2007 году (по восточному календарю) Александр Градский дал в г. Казани.

Александр Градский

АГ разморозил (см. далее) Казань на один вечер. К ночи следующего дня температура опустилась до -27С.

Организаторы и публика приняли забытого было Градского уважительно и по-дружески тепло. (Предыдущий его концерт в Казани был аж в 1974 году!). В отличие от ряда городов, в Казани не было проблем ни со звуком, ни со светом, ни с работниками сцены.

Была превосходная акустика. Чистый мощный голос заполнял целиком огромное пространство большого зала УНИКСа. Концерт прошел монолитом на одном дыхании. Александр Борисович был в прекрасном расположении духа. Шутил, острил и всяко разговаривал с залом – в начале.

(звуковой фрагмент 1)

(звуковой фрагмент 2)

Далее, подгоняемый временем, торопясь спеть-сказать как можно больше, сокращал паузы между песнями до минимума, и пение шло сплошным потоком.

Справедливости ради должно заметить, что произведения 3-х планов (« далее пойдет другая музыка» - А.Г.) и смысловая нагрузка текстов довольно сильно грузят голову. Градский, видимо стараясь компенсировать 33-летнее незаезжание в Казань, обрушил на «замороженных» казанцев всю разноплановость своего репертуара. Зал то цепенел, то расслаблялся на романсах и песнях «Хрестоматии». Знакомый репертуар 60-80-х так же был принят на ура. Были даже попытки подсказать слова и подпеть. Но Градский ведь всегда все делает сам, поэтому «помощники» были резко поставлены/посажены на место.

Вопреки традициям после концерта АГ не удалился сразу в гримерку на отдых, а задержался на сцене пообщаться с народом: просили автографы, сфотографироваться, пожать руку… Кроме цветов, аплодисментов и теплых слов благодарности Александр Градский получил от Казани CD с национальными песнями…

Может быть будет следующий приезд, и может быть АГ споет нам на татарском?...

Марина Константинова

Казань, 19.02.2007

P.S.: Нам все-таки повезло! Концерт был – нечто!!! Это был лучший концерт из тех, что я слышала за последние 1,5-2 года!!!






Яндекс.Метрика