Александр Градский

Форум неофициального сайта: www.gradsky.com
Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 20 сен 2016, 00:52

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГОЛОС-3
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 18:06 
Лидер форума
Лидер форума

Валентина Бирюкова: ..."Когда-то моя учительница сказала, что секрет успеха заключен в трех «т»: труд, труд и еще раз труд. Конечно, меня нельзя назвать трудоголиком. Но я никогда не расставалась с мечтой, всегда знала, что буду петь. Главное — не отказываться от своей мечты, тогда все получится..."

http://cityreporter.ru/valentina-biryuk ... yj-patriot

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:08 
Лидер форума
Лидер форума

Андрей Лефлер в программе «Подмосковный Фреш» на радио «Наше Подмосковье»; 10 декабря, прямой эфир с 10 до 11 утра по московскому времени.
Эфир - по ссылке: http://www.rtvp.ru/online/

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:30 

Татьяна Н писал(а):
Андрей Лефлер в программе «Подмосковный Фреш» на радио «Наше Подмосковье»; 10 декабря, прямой эфир с 10 до 11 утра по московскому времени.

Может, в этот раз ведущие там не будут пытаться шутить?:) У них это не очень получается "тонко" (слушала предыдущее интервью с Андреем и смотрела интервью с Шарипом). Пусть лучше в серьезном ключе беседу ведут:)

P.S. Татьяна, Вы хотели продолжение о концерте написать! Мы так ждем все:)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:48 
Лидер форума
Лидер форума

IrinaZh писал(а):
....Татьяна, Вы хотели продолжение о концерте написать! Мы так ждем все:)
Надеюсь, завтра у меня получится, Ирина: впечатления не остыли, еще совсем-совсем горячие :).... Уж больно сложно перевести поток впечатлений от концертов Маэстро и его питомцев в более-менее связный рассказ :)....
IrinaZh писал(а):
Может, в этот раз ведущие там не будут пытаться шутить?:) У них это не очень получается "тонко" (слушала предыдущее интервью с Андреем и смотрела интервью с Шарипом). Пусть лучше в серьезном ключе беседу ведут:)
Обязательно постараюсь послушать: Андрей заинтересовал Пилатом, усилил впечатление в прошлом сезоне Голоса и совершенно покорил на концерте в "Градском Холле" :). И очень надеюсь, что на этот раз ведущие поймут, с каким интересным музыкантом они имеют дело ;)...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 19:23 

Татьяна Н писал(а):
IrinaZh писал(а):
....Татьяна, Вы хотели продолжение о концерте написать! Мы так ждем все:)
Надеюсь, завтра у меня получится, Ирина: впечатления не остыли, еще совсем-совсем горячие :).... Уж больно сложно перевести поток впечатлений от концертов Маэстро и его питомцев в более-менее связный рассказ :)....
IrinaZh писал(а):
Обязательно постараюсь послушать: Андрей заинтересовал Пилатом, усилил впечатление в прошлом сезоне Голоса и совершенно покорил на концерте в "Градском Холле" :). И очень надеюсь, что на этот раз ведущие поймут, с каким интересным музыкантом они имеют дело ;)...

Да они понимают:), Андрей-то как-то выправлял их на серьезный лад, а вот Шарип очень видимо терялся от их юмора неостроумного и напрягался. Причем, не со зла они, просто не всем дано шутить тонко, тогда уж лучше не шутить, но для этого надо понимать,что лучше не шутить... в общем, по кругу:)

Да, я поразилась, услышав об исполнении "Нам не жить друг без друга"! Вот уж сюрприз! И из "Сатир" тоже, просто вечер сказочных сюрпризов какой-то!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 11:10 
Чемпион форума
Чемпион форума

Александра Воробьева — «Вальс тысячи времен» (Праздничный концерт ко Дню работника органов безопасности РФ, 19.12.2015)

http://www.1tv.ru/video_archive/project ... ts/p106688

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 17:48 
Чемпион форума
Чемпион форума

Валентина Бирюкова: «С Градским не соскучишься»
http://mosregtoday.ru/culture/valentina ... uchishsya/

"... Александр Борисович – прекрасный наставник. Для меня была большая честь поработать с таким мэтром. Он достаточно строгий, бывает резким в высказываниях, но мне это нравится, мне ближе именно такой подход к делу. Да, мы очень часто спорили, я не хотела исполнять какие-то произведения, предложенные им, но в результате все складывалось хорошо и я признавала свои ошибки. Александр Борисович мог позвонить поздно ночью и предложить какую-то новую идею в номере, мог за ночь до съемки поменять костюм или за час до выступления заставить изменить макияж. В общем, работая с ним, не соскучишься. Думаю, главный секрет успеха Александра Градского – он четко знает и понимает, на что ты способен и каким именно артистом являешься. ..."

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 10:49 
Лидер форума
Лидер форума

Валентина Бирюкова и Сергей Волчков принимают участие в праздничном концерте "Это нужно живым": 7 мая, 23:40 (по московскому времени), ТВ канал "Россия.
https://tv.yandex.ru/2/program/2180432?eventId=83941666

СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 10:20 
Модератор
Модератор

Выступления Александры Воробьевой и Валентины Бирюзовой на концерте в честь Дня Победы. Москва, Пушкинская площадь, 8 мая 2016 г.

Александра Воробьева, "Лебединая верность"
phpBB [media]

Валентина Бирюкова, "Баллада о матери"
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 20:37 

В начале июня Андрей Лефлер выпустил свой второй альбом (информация со страницы в контакте Андрея Лефлера):
Друзья, прошло ни много ни мало 6 лет, и я рад вам представить свой новый альбом, который получил название «Второе Дыхание». Хоть формально этот диск и считается сольным альбомом, но в действительности это скорее результат творческой работы очень многих авторов и музыкантов! Хочу поблагодарить за доверие ко мне и участие в моей музыкальной жизни авторов песен, вошедших в диск. Это в первую очередь композитор Юрий Космодемьянский, необычайно одаренный музыкант из Воронежа. Поэты Андрей Колпаков и Андрей Клюквин – люди, умеющие создавать гениальные стихотворения, используя простые и понятные всем слова! Белорусский музыкант Александр Баль, написавший отличную песню «Герой войны»!

Отдельное спасибо моей жене Дарье за то, что помогла мне отыскать всех вышеперечисленных людей и за то, что является моим главным критиком! И, конечно же, низкий поклон музыкантам, принимавшим участие в записи альбома! Басист Ярослав Оболдин, клавишник Миша Маланин, он еще с предыдущего альбома со мной. Гитаристы Павел Тюкавин и Анатолий Мачуленко, барабанщик Алексей Левин!

Спасибо оркестру нашего театра «Градский Холл» и моему учителю и наставнику Александру Градскому!

Трек лист:
1. Сердце
2. Эх, Русь!
3. Дыхание дня
4. Мне не взять тебя приступом
5. Победит любовь
6. Весна
7. Капли осенние
8. Герой войны
9. Счастливый билет
Бонус треки:
10. Нам не жить друг без друга
11. Рождественская
Изображение

Хочу немного высказать свои впечатления. Андрей Лефлер, на мой взгляд, один из самых интересных молодых артистов. И не только как певец. Андрей одарен музыкально разносторонне - и композитор (часто сам пишет музыку для себя), и музыкант (на гитаре играет мастерски, владеет и другими инструментами), и аранжировщик (даже когда находит в свой репертуар песни других авторов, то так здорово аранжирует их под себя, что вклад в результат становится очень значимым). Прослушивая композиции альбома, ощущаешь все эти аспекты очень явственно. Могу констатировать, что многие из моих знакомых с весьма разными музыкальными предпочтениями нашли на этом альбоме песни для себя. Не секрет,что построение своего собственного репертуара - задача очень важная и трудная для всех молодых артистов, и Андрей Лефлер - один из примеров того, что это не невозможная задача. Лично для меня - один из очень немногих примеров, когда удается выполнять эту задачу на достойном уровне. Очень надеюсь в ближайшем будущем услышать авторские песни Андрея в стенах "Градского Холла"!

Вскоре после выпуска альбома Андрей Лефлер представляет музыкальное видео кавера группы Rainbow на композицию "Wolf to the moon". (После просмотра становится понятно, что этот стиль, жанр пустил глубокие корни в душу и музыкальное мировоззрение Андрея, он вместе с музыкантами, что называется, кайфовал при исполнении! Если он когда-нибудь запишет что-то авторское в этом жанре, то должно получиться очень здорово!
phpBB [media]

Последний раз редактировалось IrinaZh 24 июл 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68  След.

Часовой пояс: UTC