Катя, большущее спасибо за такой яркий, эмоциональный, живой рассказ!
Катя с гитаркой писал(а):
Даа, Градский это Голос. С большой буквы Голос. Мы сидели около колонок, и когда были мощные ноты, все вокруг меня отчаянно закрывали уши, а я наоборот, вытягивала шею, выпучивала глаза и открывала рот, и даже пыталась подвывать Наверно, у меня уже иммунитет с Голосу Маэстро. Он просто прекрасен.
Вот я тоже всегда кайф ловлю от мощи этого восхитительного голоса и слишком громко мне никогда не бывает.

Даже если сижу в первом ряду под колонкой... самое оно, по-моему!
Катя с гитаркой писал(а):
И вот Александр Борисович объявил премьеру песни.
Как же повезло тем, кто присутствовал на концерте в Екатеринбурге! Премьера песни - это всегда совершенно особое ведь событие. И ты действительно просто молодец, что все-таки преодолела стеснение и назвала эти глаголы... класс, я бы так и не решилась, наверно, хотя помню их прекрасно (правда, у нас стишок был другой: "гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть, и зависеть, и терпеть, и обидеть, и вертеть", но суть та же

). А может, и решилась бы в порыве благородного безумия...

В любом случае, очень здорово, что появилась еще одна песня, не сомневаюсь, что замечательная. Скорей бы услышать!
И очень рада, что тебе все же удалось преодолеть все трудности и вручить Александру Борисовичу такой замечательный подарок. Помню этот рисуночек, там как-то очень много песен было зашифровано, очень классный.
В общем, еще раз спасибо за такой красочный рассказ, некоторые сцены я себе очень живо представила.