Концерт был замечательный! Очень сильные эмоции у меня от него! Поскольку я не из Москвы, уверенности, что попаду на концерт, не было. Счастлива, что попала! В первом отделении пели артисты театра, в основном, песни из репертуара Александра Борисовича, или к которым он приложил руку. Градский помогал Началось с "Колыбельной" авторства Градского в исполнении хора города Клина а капелла. Потом была "Как молоды мы были" под минусовку. Александр Борисович пел, к строке из третьего куплета с верхней ре с двух сторон из-за кулис вышли Андрей с Мишей, спели ее, потом ушли. Интересно получилось! После песни Градский объяснил, почему он так придумал: «…А то, никто не берет, никто не берет эту ноту, они же берут! Легко и свободно.». А минусовку объяснил тем, что эту минусовку делали два оркестра, и они сейчас таким образом тоже участвуют. Далее был сюрприз - спели кусочек из «Мастера и Маргариты» Елена Минина и Градский (за Азазелло). Лена сейчас, на мой взгляд, намного сильнее поет партию, чем в оригинале (хотя мне и там все очень нравилось). Вот бы потом еще из «МиМ» услышать что-то! В первую очередь, конечно, партии Пилата на ум пришли (Пилат же тут, в театре). Потом Александр Борисович с Диной Гариповой спели " Не отрекаются любя". Далее Дина сольно Эдит Пиаф. После был небольшой рассказ о "Песне о корабле". Спели ее с Андреем Лефлером: 1-й куплет Градский, дальше один Андрей, а Александр Борисович около кулис на него смотрел во все глаза с улыбкой до ушей Потом Градский рассказал о своей интерпретации "Нам не жить друг без друга" Пахмутовой, которую (интерпретацию) тоже больше не пели (я, кстати, сказать, песню эту в свое время полюбила именно после исполнения ее Градским). Андрей спел ее, Александр Борисович в этот раз не стал участвовать. Да, ребята после своих выступлений поздравляли Градского, говорили ему теплые слова, которые: и многословные, и совсем краткие – звучали очень искренне. И основная мысль очень созвучна с тем, что было у меня в душе: «Спасибо, что Вы у нас есть!» А после показали музыкальное поздравление команды Градского 6-го сезона Голоса. Они сделали запись на музыку из "Голубого щенка" "Ты сказала: "Довольно!" и вывезли на сцену торт в виде "Градского холла". Молодцы, очень вышло креативно! Далее был дуэт с Александрой Воробьевой, спели "Любимая, спи", потом Саша - "Вальс". Потом Александр Борисович сказал о Полине, что его близкая подруга споет произведение, которое ему просто нравится! Broken wov. Он еще вспомнил высказывание, что театр обычно - это террариум талантов, и что у него не так. Настолько все друг к другу доброжелательно относятся! Потому что каждый отлично поет, уверен в этом, поэтому так. Далее с Михаилом Озеровым "Ночное". И Градский пел полноценную партию, и как пел )) Это было классно! И потом с Мишей и Леной Мининой и опять Градским - "Любовь". Полтора часа пролетели незаметно. Градский еще говорил о том, что весной планируется концерт, где артисты будут петь его песни. Очень, очень ждем такого давно! И совсем не будем против, если где-то и сам Александр Борисович примет участие, как в 1-м отделении этого концерта. Если это был экспромт, эксперимент, то он, на мой взгляд, удался.
В антракте на сцене внимание зрителей привлекал сынишка Градского - около микрофона, на барабанах Шустренький такой малыш.

Во втором отделении пел сам Градский под гитару. Очень, очень порадовало исполнение "Театра", который не так часто исполняется на концертах! Спасибо! А каким красивейшим стал голос Градского на низах - я бы согласилась все слушать исполняемое им в этом участке диапазона. Что еще хочу сказать… Я переживала, что Александра Борисовича беспокоит нога, он наверняка устал на ногах так долго. Судя по тому, что пел он сидя, основания для переживаний были. Поэтому я даже рада была, что второе отделение было не очень длительным, когда заиграла моя любимая "Южная прощальная", даже вздохнула с облегчением, т. к. она обычно завершает концерты... И какой же он сильный и мужественный человек - превозмогая боль, живет в музыке и на сцене! Артист с большой буквы. Александр Борисович, лично я рада буду даже одной – двум песням в Вашем исполнении и участию в номерах Ваших артистов, лишь бы Вы были здоровы, и Вам хватало на все сил! Спасибо Вам за все! А в Ваш театр я приеду еще не раз, при любой возможности.