Вот и я вернулась из Минска, с очередного чудесного, восхитительного концерта Маэстро. Точнее, вернулась только отчасти: душа моя все еще там и, скорее всего, еще какое-то время там побудет.

Как же было хорошо! Какой же Александр Борисович необыкновенный... видимо, никогда у меня не получится в полной мере осмыслить масштаб его личности и таланта. Даже один не очень приятный околоконцертный момент общего впечатления не испортил, поскольку уж больно сам концерт был хорош. Удалось послушать Александра Борисовича в сопровождении замечательного оркестра; довелось услышать целых три вещи, которых я раньше никогда не слышала в живом исполнении; те, которые уже знакомы хорошо, как всегда прозвучали прекрасно... голос, энергетика, обаяние, в общем, все на месте.

Да еще и автограф удалось получить, на любимые "Несвоевременные песни"! Короче, сказать, что вечер удался - это ничего не сказать. А если учесть, что благодаря концерту нам с
Рузанной вновь удалось встретиться и вдоволь пообщаться, а еще, опять же благодаря концерту, случилась встреча с
Маргаритой и таким образом состоялось очное знакомство еще с одним единомышленником и просто хорошим человеком

... одним словом, поездка оказалась даже более успешной и плодтворной, чем я могла надеяться. Спасибо Александру Борисовичу за все это!
П.С. На последней из приведенных здесь фотографии Маэстро держит в руках мой букет. Приятно.