Теперь постараюсь внести ясность по поводу букетов. Причин несколько: первая, это то, что наш народ в принципе сдержан в этом отношении, "моря цветов" не бывает ни на одном концерте, вторая: "Цветочная индустрия" развита не сильно, рядом с концертными залами цветочных лавок нет, а день был будний, многие неслись после работы и не имели времени на поиск цветов, плюс к этому жара,которая за час превращает букет в подобие веника.
Ну лично для меня решающей стала третья причина: это рассказы о жутко бдительной охране, которая не подпускает к сцене, причем слышала это от нескольких человек посещавших мероприятия во дворце республики, хотя после концерта поняла, что все это зависит от артиста и его пожеланий. Даже в рамках данного концерта: в первом отделении женщину дарившую букет Берину охрана на сцену не пустила,она тянулась с "оркестровой ямы", что бы вручить цветы. А во втором отделении люди свободно поднимались на сцену, охрана куда то исчезла. Так что я пожалела, что пришла без цветов.
Ну и еще один казус личного характера.

Как писала Маша в фойе продавались "совсем не те диски". Я же, Наивная Чукотская Барышня, и помыслить не могла что на этом концерте могут продавать пиратские копии, купила не глядя диск, кинула в сумку и побежала на концерт. После концерта поперлась за автографом. Только возле сл.выхода достала его из сумки, распечатала, выругалась и тут же захлопнула. Буквально через несколько секунд открывается дверь и выходит АГ, убегать не куда, стою с диском, спрятать и развернутся уже нельзя. Взял в руки, увидел что это и сказал, что это нельзя подписывать, пришлось сказать как есть, что сама только поняла что это. Положеньеце, скажу вам ужасное

, мало того, что самой стыдно, так еще и понимаю каково ему, мелькнула мысль достать программку, но она вся черная-черная, автограф ставить не где. Пришлось обнаглеть и заявить, что придется ему на моей руке расписаться, она то точно подлинная. Вздохнул, типа, что остается, и поставил автограф на диске. Теперь диск стал подлинным.

Вот такой конфуз, можете кидать в меня камнями, но не виноватая я, мозгов просто недодали ,а так добрая и пушистая.