Marish писал(а):
А кого бы вы хотели увидеть среди участников концерта?
Для меня это, честно признаться, не слишком принципиальный вопрос... Была когда-то публикация, "Человек-одиночка" (
http://www.gradsky.com/publication/s90_03.shtml ), посвященная юбилейному концерту Александра Борисовича, состоявшемуся в январе 1990-го года, и там были такие строки: "...Градского поздравляли гости. Сами по себе все они ... люди одаренные и, наверное, симпатичные, но здесь воспринимались лишь постольку, поскольку их участия в концерте пожелал сам Градский. Градский самодостаточен. ..." Вот мне эта позиция близка.

В Питер и в Москву поеду в первую, во вторую и в десятую очередь для того, чтобы послушать самого Александра Борисовича. Не сомневаюсь, что кого бы он ни пригласил на свои концерты, все это будут более чем достойные люди, других на концертах Маэстро быть не может по определению, как мне кажется, а уж кто именно это будет - для меня не столь важно. Главное, чтобы самого Градского было побольше.

Вот по какому поводу меня действительно любопытство гложет, так это по поводу репертуара и концепции.

В мае Александр Борисович говорил, что юбилейный концерт будет совсем иным по сравнению с концертом 30 мая... вот где интрига-то!