Маша писал(а):
Судя по найденным в интернете отзывам, вчера концерт проекта "Идиш-Джаз" в "Градском Холле" прошел отлично, что очень радует.

А из обитателей форума никто на концерте не был случаем?
Я был, естественно

Концерт прошел замечательный совершенно. Три певицы, абсолютно разных по манере, но поющих великолепно, мастерски и драйвово. Очень хорошо звучал и Андрей - при его вокальных данных он использует их "как надо", так что и в нескольких переложениях "машинных" вещей (по словам автора, "тоже не таджиком написанных"

), и в старых стандартах он звучал очень хорошо. Кстати, прекрасна "Идише Мамен" с пением Андрея.
Роскошные инструменталисты, прекрасные соло. Гитара - ожидаемо на заднем плане, Андрей солировал крайне скромно, что и понятно. Но это никак не мешало на фоне великолепия остальных.
В целом, один из лучших виденных мной концертов, прошел просто на одном дыхании. По большому счёту, мы думали, что сейчас закончится первое отделение

погуляем антракт... а тут - начинается "Идише Мамен", и понятно, что концерт завершается

Выходя, включаю мобильник - блин, концерт шел 1 час 50 минут, с ума сойти

казалось, ну меньше часа прошло, слушали бы ещё столько же
Отдельно отмечу замечательный номер - Андрей назвал его "экспериментом" - с полностью отключёнными микрофонами, полный "анплагд", на живом звуке, в качестве "биса". Получилась совершенно особая атмосфера, и те же духовые без "подзвучки" невероятно красивы.
А в общем, единственным, с моей точки зрения, недостатком вчерашнего концерта был недостаток его продолжительности

АБГ знал, кото приглашать на первый официальный концерт.