Великая благодарность добрым людям, выложившим ссылки и записи из "Новогодней ночи на ПК" и "Романтики романса": ни тот ни другой эфир посмотреть не удалось, но добравшись утром до компьютера первым делом отвела душу. С меня, как говорится, причитается

.
Любимая
Living next door to Alice любимых "Смоков". Диспозиция исполнителей до ностальгической боли напомнила диспозицию наставников в "Мой друг" два года тому назад: совершенно роскошный Мэтр (голос! интонации!), территориально располагающийся позади своих коллег и при этом настолько явно лидирующий и объединяющий их. В очередной раз - "Браво!"
Разговор у новогодней елки. Узнав,
что именно будут петь Дина и Сергей, сначала обрадовалась (Ура! Левитанский с Никитиным на первом канале), а потом мелькнула мысль "А получится у ребят?": уж очень сильно ассоциируется эта песня у меня с Никитиными, да и особых возможностей проявить голос она не дает.... Послушала и растаяла: замечательная версия получилась!
Time to say goodbye. Ждала с особым нетерпением. Елена была великолепна, Михаил хорош, но все-таки, ИМХО, песня не для него: ему нужны композиции, где накал эмоций, где внутренняя борьба, где есть возможность проявить свой драматический дар, как в Голосе на всех этапах после слепых.... Но дуэт тем не менее получился.
Эти летние дожди. Могу только поаплодировать ведущему, объявившему "всегда непредсказуемую и всегда великолепную Полину Конкину"

. Такую сложнейшую вещь и так спеть!