Marish писал(а):
Появляется все больше версий насчёт состава наставников 5-го сезона "Голоса". Возможно, изменится не только состав судей, но и их количество.
http://www.vokrug.tv/article/show/shou_ ... kov_54586/
А что думаете вы? Кого мы увидим в этом году креслах наставников?
Количество не изменится по очевидной причине - есть стандартный запатентованный формат шоу, в котором это предусмотрено, и менять "на прикол" никто не даст. Это прежде всего.
Второе - добавив пятую команду, надо ломать всю историю - формат. продолжительность передачи, число выпусков - или формулу. Это такая "занимательная арифметика", которая на стоит потраченных усилий.
А кого увидим? Что гадать, на выходных будет ясно, съёмки с 27, если не путаю... На мой взгляд, у нас пошли по неверному пути, начиная со второй четвёрки наставников, просто принцип подбора неверный. Но меня, к сожалению, никто не спрашивает. А логику эту, которую пользуют, я не разумею...
Зы: - а пятёрка эта, конечно, розыгрыш )) "Брехня!" (с) известный фильм
Добавлю ещё, что моя осведомлённость в отношении нашей "естрады" (с) самизнаетекто

носит односторонний характер. Поэтому я знал, как легко заметить, многих конкурсантов (Этери, Мариам, Софи, и так далее), но широко признанных я знаю хуже.