Александр Градский

Форум неофициального сайта: www.gradsky.com
Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 01 май 2017, 12:40

Часовой пояс: UTC

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео с Александром Градским
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 20:05 
Модератор
Модератор

Программа "Крупным планом", посвященная Александру Градскому. Первый Приднестровский телеканал, 4 октября 2014 г.
phpBB [media]

Заголовок сообщения: Re: Видео с Александром Градским
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 06:44 
Чемпион форума
Чемпион форума

Спасибо! Я уже потеряла надежду на то, что появятся еще какие-то кусочки той пресс-конференции в Тирасполе, но не прошло и полутора месяцев, и вот! :DВообще, приятная передача получилась, хотя и тут все же исхитрились напутать немножко, когда, например, о раннем этапе творчества речь шла. :roll:Зато в начале прозвучал кусочек "Очень тяжелого Р." 8-), не самая типичная вещь для программ о Маэстро. :lol:Да и вообще подборка музыкальных фрагментов симпатичная, но главное, что в передачу вошли видеофрагменты той самой пресс-конференции. Прямую речь Александра Борисовича послушать всегда радостно (история про бабушку, например, заиграла новыми красками :D).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2014, 15:27 
Лидер форума
Лидер форума

Спасибо, Marish, за долгожданную запись :). Бог с ними, с некоторыми неточностями, но за то, что авторы включили в передачу фрагменты "Автобиографии", "Антиперестроечного блюза", "Мы не ждали перемен" и "Очень тяжелого рока" им - искренняя благодарность :). И особое спасибо - за прямую речь Маэстро: :D

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:48 
Модератор
Модератор

Документальный фильм про Александра Борисовича из цикла «Камертон».
"Белтелерадиокомпания", 2015 г.

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:25 
Чемпион форума
Чемпион форума

Ой, какая ностальгия меня накрыла... :DСразу минский концерт вспомнился и то, как там было здорово, и какое настроение замечательное у Александра Борисовича было! Здорово, что в передачу вошли фрагменты видео с репетиций, нечасто удается увидеть, как проходит подготовительный процесс, а это страшно интересно, конечно. 8-)Какой же у Маэстро слух поразительный!
В самом интервью много хороших моментов, как, впрочем, и всегда. Ужасно мило про "крутой нрав", например. :DИдея высказывалась Маэстро и раньше, но в "живом исполнении" получилось очень обаятельно. :DПоразила информация о том, что партию Пилата в МиМ должен был петь Григорий Лепс... попробовала себе представить, как это звучало бы, но ничего не получилось, что, вероятно, говорит о том, что Андрей Лефлер в этой партии, что называется, "на месте" и хорошо, что все в итоге вышло именно так. Как всегда, очень трогательно о сыне, пусть и всего пару слов, и о жене... в общем и целом, приятное впечатление от программы, теплое.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 19:05 
Активист форума
Активист форума

Маша писал(а):
Ой, какая ностальгия меня накрыла... :D
Эх, многое бы я дала, чтобы все повторить! Пять дней не то что никакой работы, а даже мыслей о ней! :DЧудесный Минск, прекрасные белорусы, общение с замечательными людьми, не говоря уже о самом концерте!
Маша писал(а):
...говорит о том, что Андрей Лефлер в этой партии, что называется, "на месте"
Маша, да, еще как на месте! Лефлера я знала и раньше, но по-настоящему он меня зацепил именно в Мастере -с нетерпением жду открытия театра: чем еще руководитель и его подопечные удивят? Никогда не любила заранее настраиваться, но тут уж никак не получается избавиться от предвкушения...На данный момент театр для меня -самое интересное! Надеюсь, ничто не отвлечет Александра Борисовича от его долгожданного детища!
Маша писал(а):
Как всегда, очень трогательно о сыне...
Как всегда, когда речь идет о детях и семье ;)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 19:15 
Чемпион форума
Чемпион форума

Рузанна писал(а):
Эх, многое бы я дала, чтобы все повторить! Пять дней не то что никакой работы, а даже мыслей о ней! :DЧудесный Минск, прекрасные белорусы, общение с замечательными людьми, не говоря уже о самом концерте!

Аналогично! :DУ меня, правда, было, как водится, "три счастливых дня", а не пять, но я эти три дня с такой теплотой вспоминаю!
Рузанна писал(а):
с нетерпением жду открытия театра: чем еще руководитель и его подопечные удивят? Никогда не любила заранее настраиваться, но тут уж никак не получается избавиться от предвкушения...На данный момент театр для меня -самое интересное! Надеюсь, ничто не отвлечет Александра Борисовича от его долгожданного детища!

Да, очень бы хотелось, чтобы У Маэстро наконец появилась возможность в полной мере сосредоточиться на развитии театра... с таким руководителем, такими артистами и таким оснащением там, наверно, очень много всякого замечательного и интересного можно придумать и воплотить в жизнь...
Рузанна писал(а):
Маша писал(а):
Как всегда, очень трогательно о сыне...
Как всегда, когда речь идет о детях и семье ;)

Это да. :D

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:31 

Очень интересно видео, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 16:38 

Кстати, друзья, вы не помните, в какой передаче Александр Борисович открыто сказал, что у Бочелли есть проблемы с техникой пения и что он (А.Б.) поёт лучше, чем Бочелли?...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 17:41 
Лидер форума
Лидер форума

A.R. писал(а):
Кстати, друзья, вы не помните, в какой передаче Александр Борисович открыто сказал, что у Бочелли есть проблемы с техникой пения и что он (А.Б.) поёт лучше, чем Бочелли?...

Не с техникой пения, а "верхи с песочком", и это говорить не надо, слышно. А в какой передаче - то ли в "На ночь глядя", то ли у Познера.

[ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC