Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ms. Maya
|
Добавлено: Ср Фев 26, 2014 2:27 pm Заголовок сообщения: Вопрос о Шарипе Умханове
|
 |
|
Уважаемый, Александр Борисович! Поздравляю Вас с открытием театра и желаю Вам воплощения всех творческих планов! Меня очень волнует вопрос- будет ли Шарип Умханов приглашен в Ваш театр? Хочу выразить Вам огромную благодарность за высокую оценку и отеческое отношение к нему на проекте Голос. У Вас в театре будут выступать победители и участники Голоса и очень хотелось бы среди них видеть Шарипа Умханова. На мой взгляд, он уникальный певец и только под Вашим руководством и с Вашей помощью он может полностью раскрыться. Была на концерте 22.02.14 в Санкт- Петербурге и у меня не хватает слов для восхищения его голосом. Публика очень тепло его встречала. Сцена была полна цветами и подарками и видно я не одна в своем восхищении. Невероятно будет жаль, если такой голос не получит достойного продолжения. Всегда восхищалась Вашим творчеством и человечностью и очень надеюсь, что Вы не оставите без внимания этого уникального и замечательного молодого человека. С наилучшими пожеланиями мой респект.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 6:43 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Отличный вопрос! Сама всё собиралась спросить, но руки не доходили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:30 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Мне кажется, Шарип Умханов был лучшим в Вашей команде, Александр Борисович. И я присоединяюсь к Ms. Maya и Алине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 8:23 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Задала данный вопрос лично перед концертом в Химках 2 марта.
Ответ Александра Градского
Шарип не будет артистом театра в связи с тем, что у него контракт с продюсерским центром Г.Лепса
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 9:29 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Marish писал(а): |
Шарип не будет артистом театра в связи с тем, что у него контракт с продюсерским центром Г.Лепса |
Это да, времени нет наверно вовсе... Спасибо за ответ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ms. Maya
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Огромное спасибо за ответ на мой вопрос. Контракты есть и у Дины, и у Сергея, но тем не менее это не помешало им стать артистами театра Александра Борисовича. Очень жаль, ну уж очень жаль, что обстоятельства складываются именно так. Александр Борисович, на мой взгляд, музыкант, который на голову выше всех остальных. В Шарипе Умханове я вижу его продолжение, очень талантливый молодой певец. Конечно он в начале своего творческого пути, но именно союз Градского и Умханова мог многое дать музыкальному миру. Конечно же это только мое мнение, но поверьте чувствую сердцем. Надеюсь, что все еще изменится и все таки будет этот замечательный союз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 5:45 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Ms. Maya писал(а): |
Огромное спасибо за ответ на мой вопрос. Контракты есть и у Дины, и у Сергея, но тем не менее это не помешало им стать артистами театра Александра Борисовича. |
Вероятно, контракт со звукозаписывающей студией не исключает возможности быть артистом театра.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|