Список форумов Gradsky.com Gradsky.com
Форум сайта "Александр Градский"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Александр Градский в Вильнюсе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gradsky.com -> Новости АГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Брыкин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Александр Градский в Вильнюсе Ответить с цитатой

Получить код этого изображения
- после концерта.Получить код этого изображения
-АБГ шутит - я смеюся Очень Счастлив

Писать о концерте излишне - Александр Борисович - Маэстро, встретили его овациями, после каждой песни (которые он исполнил на высочайшем уровне - студийные записи не сравнимы с его живым исполнением) так же овации, которые ему приходилось вежливо прерывать. Но видно, что его очень тронуло такое теплое отношение зала, заждавшегося его выступления в Вильнюсе (по его же словам он в Вильнюсе выступал так давно, что видимо вообще не выступал там Улыбка ) Мне кажется он в скором времени приедет к нам еще и я ОБЯЗАТЕЛЬНО схожу еще.
Александр Борисович - вас в Вильнюсе любят и восхищаются вами как настоящим Маэстро и Человеком.
По-детски недоумевать!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
AdminAG
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поздравить всех любителей музыки г. Вильнюса с таким событием! И порадоваться вместе с Вами!
А какой был репертуар выступления? Что наиболее запомнилось\понравилось (риторический вопросУлыбка)? Что новое было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр Брыкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репертуар классический - Как м.мы были, неск. самых известных арий, В полях под снегом, неск-ко романсов, Антиперестроечный блюз, Полюбил Ваня Машутку, пара песен, о к-рых АГ сказал, что они последние по времени написания (к сожалению не припомню названий). Что понравилось - действительно риторический вопрос. Наверное в конце, те пару минут, что АГ спел без микрофона - зал на 1250 мест, акустика - супер и это был идеальный вариант, ибо микрофон черезчур усиливал звук, что создавало дискомфорт для меня.
Исполнил все действительно так, как я не слышал еще - настолько легко играл голосом Потрясенный Понравилось, что публика встретила сразу такими овациями, какие обычно можно ожидать в конце концерта - чувствовалось, что заждались его в Литве (еще бы - первый концерт! Улыбка ) и, что так выражают отношение к Александру Борисовичу как к человеку - не только исполнителю. Видно было, что АГ этот посыл уловил, понял и вернул в зал заряд такой энергии, что овации не смолкалии весь концерт, хлопали в такт некоторым песням (я особенно под блюз). Контакт с публикой был супер, АГ даже попросил осветителя включить свет в зал, чтобы видеть реакцию публики,а то тот выключил вначале и ушел куда-то Улыбка .
По-детски недоумевать!

Последний раз редактировалось: Александр Брыкин (Чт Дек 20, 2007 11:50 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Александр Брыкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про пару песен АГ заметил, что они было потеряли актуальность, но как-то удивительно снова обрели (с намеком на нынешнюю власть) Улыбка
По-детски недоумевать!

Последний раз редактировалось: Александр Брыкин (Чт Дек 20, 2007 11:44 am), всего редактировалось 1 раз
Олег Петухов
Чемпион форума АГ
Чемпион форума АГ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец хорошие новости.
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AdminAG
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Александр!
Почитаешь и вроде как бы и сам побывал на концертеУлыбка
Александр Брыкин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь мне мало на кого хотелось бы сходить - разве Дживан Гаспарян, Рави Шанкар, Карунеш, Энья,Брегович и еще немногие мастера соответствуют такому уровню.
По-детски недоумевать!
Руслан
Постоялец форума АГ
Постоялец форума АГ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Спасибо!!! Ответить с цитатой

Спасибо большое за информацию о концерте. Шо ж никто на форуме не сообщил о грядущем? Я готов был бы ехать из Киева в Вильнюс ради концерта Александра Борисовича. Не приехал он этой осенью в Украину. Жаль! (Вам повезло больше). Плач или очень печальное Плач или очень печальное
AdminAG
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 6:56 am    Заголовок сообщения: Re: Спасибо!!! Ответить с цитатой

Руслан писал(а):
Шо ж никто на форуме не сообщил о грядущем?

Тайна сия покрыта мраком Печальный
mila

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я тоже съездила бы в Вильнюс (в Москве уже была - правда концерта не было Улыбка) Абсолютное отсутствие информации!!! Я уже выудила в интернете Андрея Горбатова и его спрашивала - он сказал, что ближайшее выступление в 2008 году Печальный
Руслан
Постоялец форума АГ
Постоялец форума АГ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mila писал(а):
он сказал, что ближайшее выступление в 2008 году Печальный

Так всетаки где же?
mila

СообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где и когда, к сожалению, неизвестно Печальный
Александр Брыкин

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на форуме АГ есть инфа: Организация концертов АГ.Тел. в Москве- 433-95-27 Можно ведь позвонить и узнать(Я так думаю Улыбка Улыбка
По-детски недоумевать!
AdminAG
Site Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! И спросите Андрея Горбатова! Или Ирину Горбатову. А потом нам расскажите плиз.
Витаутас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Вильнюс Ответить с цитатой

Мне посчастливилось побывать на концерте в Вильнюсе. Маэстро был великолепен. Самые лучшие образцы Творчества Маэстро, представлены в Вильнюсе, на мой взгляд, - "Колыбельная" и "Фото со мной и с тобой". Отлично прозвучали и "Чужой мотив", а также арии из опер. Сестра моя плакала весь вечер. Словом, все было путем, а то, что сестра плакала, то это в Литве так восхищение выражают Без эмоций. В ожидании новых концертов, и съездил бы далеко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gradsky.com -> Новости АГ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: