|
Gradsky.com
Форум сайта "Александр Градский"
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юля
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Роман и брак
|
 |
|
Александр Борисович, поясните, пожалуйста, Вашу мысль: "Как я теперь понимаю, роман и брак - разные вещи".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юля
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Вопрос на ту же тему, но другой. Вы когда-то говорили, что первые два опыта были опытом любви, а третий - опытом брака - жена, как в сказках. Вопрос - это было просто образное выражение или имелись ввиду какие-то конкретные сказки? Как правило, в сказках всё заканчивается свадьбой, что дальше - неведомо. Из Ваших слов сложилось впечатление, что для Вас совершенно очевидно, какой должна быть счастливая семья. Вопрос не праздный. Несколько лет назад мой брат, имея проблемы, попросил посоветовать кино о счастливой семье. На первый взгляд казалось, что это очень просто. Но я ничего не смогла придумать из фильмов, а из книг только "Бильярд в половине десятого" Бёлля. Буду благодарна за примеры из кино и литературы. Прошу прощения, если эти вопросы показались бестактными.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Ответ Александра Градского
Что тут пояснять. Просто не всякий роман надо регистрировать - вот собственно и все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митрофанова
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
В современном мире не принято регистрироваться. По статистике большинство современных пар предпочитают жить гражданским браком и счастливы. Уж не господин ли Градский завел такую моду? (на рок-музыку, на свободу слова и на свободу любовных отношений в нашей стране)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|