|
Gradsky.com
Форум сайта "Александр Градский"
FAQ Поиск Пользователи Группы Регистрация |
Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход |
|
Концерт в Краснодаре 27 февраля
|
 |
Список форумов Gradsky.com -> Концерты АГ |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ
|
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 12:38 pm Заголовок сообщения: Концерт в Краснодаре 27 февраля
|
 |
|
Удалось побывать на концерте Мастера 27 февраля , проходил он в камерном зале филармонии , старое здание с отличной акустикой и залом всего на 590 мест . Впервые на этом сайте , хотя музыка Александра Градского со мной практически всю сознательную жизнь . Очень рад тому , что есть ещё -- слава Богу --- у нас в России люди , что понимают настоящее . Концерт обсуждать не имеет смысла , мы с женой за два часа испытали такое количество различных впечатлений , что до сих пор всё это пытаемся осмыслить . Трек -лист был приблизительно таким же , как на концерте в Омске , с некоторыми отличиями , весь концерт -- ровно два часа . Нужно отметить , что А.Б. прекрасно общался с публикой , отвечал на различные и порой неожиданные для него вопросы . Мы получили колоссальное впечатление , даже я не могу кого -то поставить с ним рядом , хотя и бываем регулярно на " звёздах " первой мировой величины , что приезжают в Россию . Градский -- абсолютный гений нашего времени и крупнейшая фигура в русской национальной культуре , как таковой . С уважением ко всем посетителям сайта .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Постоялец форума АГ

|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Спасибо Вам большое за то, что поделились впечатлениями, да еще и такими прекрасными!
Цитата: |
мы с женой за два часа испытали такое количество различных впечатлений , что до сих пор всё это пытаемся осмыслить |
Вот, кстати, да, мне тоже долго не удавалось в себе "устаканить" как-то все свои впечатления и эмоции. Помогло то, что я раз 10 в подробностях рассказала о концерте родным и друзьям (по их просьбам, сама никого не мучила ). АГ действительно слишком масштабная личность, чтобы можно было сходить на его концерт и на следующий день забыть об этом...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Gradsky.com -> Концерты АГ |
Часовой пояс: GMT
|
Страница 1 из 1 |
|