Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PlutNik
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 5:34 am Заголовок сообщения: Концерт в Архангельске 31 мая
|
 |
|
Афишы в Архангельске " Концерт Александра Градского. 31 мая. Архангельский Театр Драмы им. М.В. Ломоносова " последний приезд Маэстро в Архангельск был в 1989 году http://upsurde.atnet.ru/n2/22-23.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlutNik
|
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 6:05 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
из http://www.basstream.ru/index.php?topic=110259.0;all
Zhigich_Bass [03.02.2012, 17:03:54]:
Re: Посмотрела концерт Александра Градского
Когда Градский выступал в Архангельске в рамках кинофестиваля "Созвездие", ему задали вопрос на прессухе, дословно не помню, но типа "А вот вам не досадно, что ваше творчество неизвестно массовому зрителю...". На что Градский сказал: "А мне насрать в тетрадь и слов не разобрать!"))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlutNik
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:21 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
Концерт... !!!
http://yadi.sk/d/tO-q7Lxp5XBKk
автограф Александра Борисовича !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:46 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
Расскажите о концерте... Делали записи - фото, видео, аудио?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlutNik
|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 5:56 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
Так красиво и подробно как Маша написала о концерте в зале Чайковского … у меня написать не получится… 
Концерт прошел по такому же плану …песни …прозаические и поэтические отступления Александра Борисовича… всё было великолепно-шедеврально…!!! 
В зале аншлаг и публика очень тепло принимала Мастера…было ощущение, что Архангельск соскучился по таким встречам…тем более что последний раз АГ был в Архангельске 24 года назад.
Отличие от концерта в Москве - последней песней стала «Южная прощальная»… после аплодисментов на "бис" Градский поблагодарил публику, извинился. сказав что устал … «седьмой концерт за десять дней» …
После концерта очень хотелось получить автограф…но за кулисами один поклонник был явно не адекватен …охрана выставила и его и нас… сказав, что автографов не будет …но я решил, приехав на концерт за 600 км, подождать… и через 15 минут когда народ разошелся… вышел охранник и сам предложил передать пластинку для автографа… на конверте «Сатиры» еще с далёкого 1988 года у меня наклеены стихи Градского из газеты «Семья»… тогда была целая серия подборок рок - поэзии - Кинчева, Ревякина, Цоя, Башлачёва
Мечтал побывать на выступлении Александра Борисовича с 17 лет… когда в 1983 году купил свою первую пластинку Градского «Сама жизнь» Элюара , не совсем представлял что там… привлёк внимание замечательный рисунок Валентины Гюго на обложке… И с первого прослушивания стал поклонником таланта Александра Борисовича!!!
Мечты сбываются!!! 
Последний раз редактировалось: PlutNik (Пн Июн 10, 2013 11:42 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Постоялец форума АГ

|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 9:49 am Заголовок сообщения:
|
 |
|
PlutNik писал(а): |
Так красиво и подробно как Маша написала о концерте в зале Чайковского … у меня написать не получится…
|
Спасибо на добром слове. Не скромничайте, у Вас получился очень искренний и эмоциональный рассказ.
Мечты сбываются!!!
|
И это прекрасно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
После концерта очень хотелось получить автограф…но за кулисами один поклонник был явно не адекватен |
А как он себя вел!? Мне всегда казалось, что основная часть поклонников АГ - это интеллигентные люди.... В Москве автограф-сессия проходиа очень цивилизованно.
но я решил, приехав на концерт за 600 км, подождать… |
Вот это подвиг!!!
Мечтал побывать на выступлении Александра Борисовича с 17 лет… когда в 1983 году купил свою первую пластинку Градского «Сама жизнь» Элюара , не совсем представлял что там… привлёк внимание замечательный рисунок Валентины Гюго на обложке… И с первого прослушивания стал поклонником таланта Александра Борисовича!!!
Мечты сбываются!!!
|
Вы ждали этого концерта 20 лет!!! Представляю какой это был для Вас важный, знаковый день!!!! Поздравляю!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PlutNik
|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|
Marish писал(а): |
Мечты сбываются!!!
|
Вы ждали этого концерта 20 лет!!! Представляю какой это был для Вас важный, знаковый день!!!! Поздравляю!!!
|

30 лет!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marish
Модератор форума

|
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения:
|
 |
|

30 лет!!!
|
С 1983!!! Я почему-то зафиксировала с 1993)))
30 лет ждать концерта - невозможно представить...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|