Список форумов Gradsky.com Gradsky.com
Форум сайта "Александр Градский"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Крик души: где купить "Живьем в России"?!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:52 am    Заголовок сообщения: Крик души: где купить "Живьем в России"?! Ответить с цитатой

Форумчане, дорогие, подскажите, пожалуйста, кто знает! Очень хочу купить DVD "Живьем в России" выпуска 2010 года с бонусами (для меня очень важно, что среди бонусов - "Кино"). В разделе "Дискография" указано, что по этому вопросу нужно обращаться в МТКМО п\р А.Градского и приведен номер телефона. Несколько попыток позвонить закончились неудачей: человек на той стороне провода меня явно не понимал. Может, телефон изменился? Буду очень благодарна за уточнение телефона или за подсказку, где еще можно этот диск купить! Восклицание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marish
Модератор форума
Модератор форума

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы не идете на концерт в Питере? На концертах обычно продаются CD, DVD.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marish писал(а):
А Вы не идете на концерт в Питере? На концертах обычно продаются CD, DVD.

Да все дело в том, что концерт только через два месяца, а диск хотелось бы купить в самое ближайшее время: хочу подарить на день рождения близкому человеку, который совсем недавно открыл для себя Маэстро. Я была готова в Москву съездить на денек ради этого, но куда идти или звонить теперь не знаю!
В любом случае, спасибо огромное, Marish, за ответ.
А на концерт я обязательно пойду!
Олег Петухов
Старый ворчун

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не получается купить через МТКМО АГ, что ж, спросите здесь - http://www.russian-music.ru/
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Петухов писал(а):
Если не получается купить через МТКМО АГ, что ж, спросите здесь - http://www.russian-music.ru/

Спасибо! Попробую, вдруг на этот раз повезет.
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Петухов писал(а):

Олег, огромное спасибо за совет! Нашла по Вашей ссылке все, что искала, и даже больше!
Олег Петухов
Старый ворчун

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, рад! )
И МТКМО не в накладе )
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, не могу еще раз сказать Вам большущее спасибо! Купила "Живьем в России" (оба выпуска), "Мастера и Маргариту' и поняла, что буду навещать Горбушку каждый раз, когда буду в Москве.
Олег Петухов
Старый ворчун

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там был аж в 2003-м ) Кстати, купил тогда только что вышедшую "Хрестоматию" (а некоторым она досталась на презентации, мне - нет ((
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Петухов писал(а):
Я там был аж в 2003-м ) Кстати, купил тогда только что вышедшую "Хрестоматию" (а некоторым она досталась на презентации, мне - нет ((

Олег, могу ли я еще раз обратиться за помощью к Вам как к истинному знатоку творчества Александра Борисовича? Не подскажете, можно ли где-нибудь найти аудиозапись легендарной партии Звездочета в исполнении Маэстро? У меня есть маленький фрагмент, буквально на 2-3 минуты, с очень плохим качеством звука; похоже, самые последние такты. Надеюсь, Вы не сочтете мою просьбу нахальством... Улыбка
Олег Петухов
Старый ворчун

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрагмент есть в фильме "Антиперестроечный блюз".
Был ещё выпуск программы "Сати. Нескучная классика" на ТВ "Культура" с участием АГ и Н. Цискаридзе, там, вроде бы, побольше...
Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Петухов писал(а):
Фрагмент есть в фильме "Антиперестроечный блюз".
Был ещё выпуск программы "Сати. Нескучная классика" на ТВ "Культура" с участием АГ и Н. Цискаридзе, там, вроде бы, побольше...

Спасибо огромное! Потрясенный
Не устаю поражаться Вашим знаниям!
Олег Петухов
Старый ворчун

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без эмоций
"Сати. Нескучная классика" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2915433
2 сезон
20.12.2010. С Николаем Цискаридзе и Александром Градским

Татьяна Н
Патриарх форума АГ
Патриарх форума АГ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег Петухов писал(а):
Без эмоций
"Сати. Нескучная классика" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2915433
2 сезон
20.12.2010. С Николаем Цискаридзе и Александром Градским

Спасибо! Уже нашла! Жаль, что не обратилась к Вам раньше, теперь еще раз придется в Москву ехать, за "Антиперестроечным блюзом" Смех
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Gradsky.com -> Музыка АГ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: