Just advertisingTopotushka three legs, two legs in the topotushka - famous Russian rhythmic education. Rock 'n' roll, deliberately organized as a rhythmic structure that makes people over react. Classics of drums used only superemotsionalnyh points. For example, for a long time, about 20 minutes, develops the theme in the symphony of Shostakovich, and then suddenly putty in trombones. Drum cover: the listener - a catharsis. A rock 'n' roll hits at once sharply - TY-doo-doo-spirit!... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



То ли еще будет

Иванова Лидия


По материалам: Собеседник №41

26.10.2005

За десять лет, что я не работаю на ТВ, очень многое изменилось в его работе… Мы смотрим новый сериал, не успев остыть от старого. Мы пытаемся поверить его новым героям, которых играют артисты из прежнего сериала, в голове все спутывается в один длинный сериал о бесконечных убийствах (и не надоело такое сочинять самим сценаристам?). Это вовсе не отражение нашей жизни, а больная фантазия сочинителей.

Сериалы смотрят подростки, и на их шальные головы ложится философия – прав тот, кто мочит, силен тот, у кого оружие… Сила искусства велика, и неизвестно, как трансформируется в их сознании кино, в котором без конца убивают. Не растут ли на этих фильмах новые преступники?

Говорят, в самый разгар войны в Кремле у Сталина работал кинозал, в котором вождь просматривал новые фильмы. И решал, что показывать народу, а что откладывать на полку. Зорко следил, насколько фильм может поднять боевой дух бойцов и дать надежду населению. А мы этот воспитательный рычаг отдаем на откуп телекоммерсантам…

Пишу сегодняшние заметки из поселка Луговой Пензенской губернии, где встречаюсь с селянами, которые после тяжелого физического труда приходят домой и усаживаются перед телевизором в надежде увидеть что-то светлое. И не видят. Как же далеко наше ТВ от народа...

Сейчас идет реклама новой программы «Судите сами». На экране возникает ведущий и обещает в новой программе рассказать о том, что волнует и беспокоит граждан нашей страны. Да откуда он это знает?

А до чего дошел Малахов в «Пусть говорят»? В его студии сидели две женщины и обсуждали вопрос усыновления чужого ребенка! Одна из них – убийца своего мужа – не смущаясь, заявила:

– Да, я убила его и отсидела свои пять лет.

А среди экспертов как белая ворона сидела в шляпе и с красным галстуком Людмила Хитяева и вещала банальности. Александр Градский, который знает все и обо всем, обиделся на Малахова за то, что он не дал высказаться ему до конца, так как шесть микрофонов озвучивают одновременно говорящих в студии. Он встал и вышел…

Потом полоскали личную жизнь Ирины Понаровской, где бывший муж оправдывался, а приемная дочь Антонина обвиняла… Сам Малахов метался по студии, пытаясь получить ответ на вопрос: могут ли однополые семьи гомосексуалистов или лесбиянок брать на воспитание детей?

Паноптикум какой-то – подумалось мне, но тут начался сериал «Охота на изюбря», и я погрузилась в новые страсти новых героев, в ожидании 00 часов 00 минут – времени начала первой передачи из серии «Судите сами».

То ли еще будет!..


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'irinaf_admin'@'q1.cityhost.com.ua' (using password: YES) in /var/www/che85796e1/www/alexandergradsky.com/new-forum-2.php on line 20
Нет соединения с хостом





Яндекс.Метрика