Just advertisingBy working with blank verse, rhymed in the absence of the usual completeness, there is enought to confusion - but it is rather Gradsky even encourages, gives an opportunity to play with non-standard «Neshlyagernymi» melodic solutions... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



Александр Градский
отказался петь
романсы красноярского поклонника

По материалам: "Комсомольская Правда - Красноярск"

2 декабря 2006

Анна АЛЕКСЕЕВА
Александр Градский отказался петь романсы красноярского поклонника

В Красноярск с единственным концертом приехал легендарный певец Александр Градский. Горожане, попавшие на его выступление, не пожалели денег, потраченных на билеты.

Мы заметили, что перед концертом один мужчина в фойе БКЗ очень долго и тщательно выбирал себе диск Градского. Оказалось, что он большой поклонник творчества этого певца, и ему удалось не только попасть на концерт, но и пообщаться с Градским лично – на репетиции.

– Александр Градский – певец высшего уровня, – заявил «КП» Валерий Круглов. – Хоть я и не профессиональный музыкант, но песни сочиняю и считаю, что только такой великий артист, как Градский, сможет их исполнить. Сегодня я отдал ему два своих романса – «Я сегодня смеюсь над собой» и «За кулисами».

– И что он вам на это ответил?

– Он сказал, что чужие песни петь не будет, – печально сказал Валерий, – но ноты моих романсов забрал... У Градского настроение какое­то плохое сегодня.

Когда Градский согласился несколько минут пообщаться с журналистами, мы тоже поняли, что он не в духе.

– Скажите, а как вы относитесь к русской попсе?

– Я бы расстрелял некоторых представителей российской эстрады за ту музыку, которой они всех кормят, – резко ответил певец.

У музыканта сильно испортилось настроение, когда он узнал, что на его концерт в Красноярске проданы не все билеты. Действительно, свободных мест в огромном зале БКЗ было много.

На сцене Градский появился ровно в 19 часов. Многие зрители опоздали минут на двадцать, чем очень разозлили музыканта.

– Ну вы уже рассаживайтесь, пожалуй, начнем, – тяжело дышал в микрофон Градский.

Немного поворчав, он начал концерт с одной из самых популярных своих песен – «Как молоды мы были». Все зрители сразу же ощутили, насколько у Градского уникальный и мощный голос. Его пение не выдерживали колонки в БКЗ и барабанные перепонки красноярцев.

– Александр, ну невозможный ведь звук, – выкрикнул из зала какой­то мужчина. – В зале скоро все оглохнут.

– Вы просто уже отвыкли от того, что вам живьем поют, – ответил зрителям Градский. – Вот будете «Фабрику» слушать, там все тихо и спокойно!





Яндекс.Метрика