Just advertisingAnd «The Time Machine,» a concert for the enhanced credibility of Alexander Borisovich Gradsky, flies on the «Boeing» to the United States. Fly us to the «Peace March» initiated by the Peace Committee. From going to defend the peace, the committee - from us or from the Americans - I do not know... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



Александр Градский и СМИ на свежем воздухе

www.tutti.e-burg.ru
Пресс-конференция 96
 

Пресс-конференция Александра Градского по поводу выпуска полного собрания сочинений артиста на CD состоялась под открытым небом около бывшего столичного кинотеатра "Буревестник" (ныне - недостроенный театр Александра Градского) 10 октября. Пришедшие журналисты мило разместились во дворе кинотеатра: сначала вокруг "линкольна" певца, на котором были разложены новые компакт-диски, представляющие собой полное собрание сочинений, а затем и вокруг самого Александра Градского. Последний прежде всего сообщил, что это вторая в его жизни пресс-конференция (первая состоялась 17 марта прошлого года перед сольными концертами в ГЦКЗ "Россия"). Такое малое количество встреч с пишущей братией певец объяснил так: "Не было необходимости". Но в последнее время все знакомые и друзья убеждают его в обратном. По словам г-на Градского, тема пресс-конференции - не выход его коллекции или строящийся театр; идея разговора - "развеять образ человека, которому пресса неинтересна, так как он и без нее хорошо себя чувствует". Но теперь певец полностью убедился, что "среди журналистов есть люди смышленые". "Лица у вас хорошие," - заявил мэтр.

Рассказал Александр о том, ради чего собрались журналисты: о выходе коллекции, состоящей из 10 альбомов, в том числе три двойных компакт-диска. В коллекцию вошли произведения певца с 1971 года и по настоящее время. Продемонстрировал г-н Градский и два альбома, выпущенных одной японской фирмой "Metamorphoses" (1991) и "The Fruits From The Cemetery" (1995), сообщив, что в ближайшее время японцы собираются продолжить с ним договор. На вопрос, будет ли выпущена коллекция на аудиокассетах, певец заявил, что ни разу в своей жизни не получил денег ни с одной кассеты, и в выпуске коллекции на таких носителях не видит никакого смысла.

По поводу театра Александр сообщил, что он начинается не с вешалки, как принято считать, а с канализации, света, воды и многого другого. В течение четырех с половиной лет он занимался передачей здания кинотеатра "Буревестник" "из рук дирекции ему". После реставрации "Буревестника", которую Александр Градский планирует закончить "к началу следующего века", певец собирается ставить в нем "различные мюзиклы, создать студию, может быть, даже дискотеку, бар и многое другое". Сейчас надстраиваются еще два этажа, расширяются нижние, подземные помещения. "Я всегда считал себя строителем, - поведал Александр Борисович. - Это будет единственный театр в Москве такого уровня".





Яндекс.Метрика