Just advertisingOnce upon a time we left Leshchenko drank well, and he was so cheerful mood to say, «Well, Sanechek that your little show.» I asked why. And he replied: «If you demonstrated a lot, we'd have to shoot myself»... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



Александр Градский
дебютирует с сольным концертом
в Карнеги Холле

Нью-Йоркская газета "Дэйли Ньюс"

1 марта 1999 года

По материалам сайта: www.bekkoame.ne.jp

Оригинальная текст
Александр Градский и Джон Денвер
Фото с сайта:
www.wstar.org


Хотя он выглядит как панк-рокер, но Александр Градский, русский тенор, голос которого имеет диапазон в 3 с половиной октавы, является также исполнителем арий классических опер. Известный по всему бывшему Советскому Союзу как певец, композитор и поэт, и названный Лучшим Голосом России, Градский, который владеет 12-тью музыкальными инструментами, дебютирует с сольным концертом в пятницу в Карнеги Холле.

Хотя это - его первое выступление в Нью-Йорке, певец не плохо знаком Соединенным Штатам и американским исполнителям. Джон Денвер, с которым Градский познакомился в Голливуде и с которым выступал в Москве в 1984г.* (когда они записали "Let Us Begin" Денвера) - подарил тенору свою гитару. Теперь человек, которому на Западе было дано прозвище "призрак русской оперы", привозит гитару Денвера в Нью-Йорк. «Я хочу, чтобы гитара Джона Денвера играла снова на его родине», сказал Градский.

(Эта статья сопровождается фотографией Градского, длинные плавно спадающие волосы и темные очки; играет, предположительно, на гитаре, которую подарил ему Джон.)

(*Фактически, это было в 1986 г., когда они записали, "Let Us Begin".)


Подстрочный перевод Марины Константиновой (05.05.04)





Яндекс.Метрика