Александр Градский

Форум неофициального сайта: www.gradsky.com
Текущее время: 23 сен 2017, 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 17:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 окт 2016, 16:27
Сообщения: 1
Уважаемый Александр Борисович! К Вам обращается журналист "Независимого телевидения Севастополя" Елена Калинович-Анисимова. 30 октября исполняется 75 лет со Дня начала обороны Севастополя. Наша небольшая телестудия готовит постановочно-документальный фильм об этом. В бой вступила первой вступила маленькая береговая батарея №54 (всего 4 стареньких орудия) под командованием совсем молодого лейтенанта Ивана Заики. А на Бахчисарайское направление командование бросило АБСОЛЮТНО ВСЁ Севастопольское училище береговой обороны. Там пацаны были, по 17-18 лет. Отправили их на это "курсантское поле" почему-то пешком, всё вооружение и боеприпасы они тащили на себе. Шанцевого инструмента не было, мальчики окапывались штыками. Днём пошли фаши. Танки, отлично вооружённая пехота, мотострелки. А наши мальчики в скошенном светлом поле, в чёрных бушлатах были отличными мишенями для них. Но и батарея, и курсанты сумели продержаться 4 дня. За это время по горам над Южным берегом бегом неслась на помощь Приморская армия. Успели, Севастополь был защищён.
Осталось в живых у нас в Севастополе пять бывших курсантов. Трое уже не ходят. Самый бодрый - герой нашего фильма. В последней сцене он, в парадной морской форме стоит на том самом"курсантском поле". План общий. К нему в кадр входит молодой парнишка, в форме курсанта 1941 года. Они снимают фуражку и беску. Смотрят на поле. Камера скользит по траве, по их плечам и уходит в небо с клубящасями облаками. Всё это уже снято. Я очень, очень прошу на эту сцену Вашу композицию "Маятник". Это было бы замечательно.
Есть проблема: наш проект некоммерческий, показываться будет только на нашем канале, продаже не подлежит. Возможно ли бесплатно (естественно, с указанием в титрах) использовать Вашу композицию "Маятник"? Ну, провинция мы, денег нет. Композиция, поверьте, нам очень нужна, пойдите навстречу, прошу. В любом случае, очень прошу Вас дать ответ.
наш сайт: http://nts-tv.com (это если Вы решите ознакомиться с нашими сюжетами и авторскими работами)
С уважением и надеждой на понимание, Елена Калинович - Анисимова.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Наши спонсоры: . Обратите внимание:
Яндекс.Метрика