Just advertisingYes, I do not understand. Yes, difficult poems. Yes, unusual music. But what a voice! How to own an instrument! How to move! What a great actor! I guess it's interesting. We must look, try to understand... Read more - Songs on the music and arrangement. So, it all started with the «Skomorokhov» in 1966, where you played with Gradsky, Buynova and Shakhnazarov. What began themselves «Skomorokhs»? and the music!



Глоссарий


Людмила Белогорская

"Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Белогорская.
В 1978 г. была запись песни к фильму "Солнце снова солнце"...
Мы вместе с Градским Александром записывали её...
У меня даже есть запись..."

Владимир Тыминский:
Конечно! Помним, слушаем...
Спасибо за фото! Мы его разместили на сайте.


Олег Петухов:

Хорошо помню выступление Людмилы Белогорской в телеконкурсе "С песней по жизни", 1977-78 гг. Людмила пела как раз эту песню "Признание" из кинофильма "Солнце, снова солнце!", правда, не дуэтом с А.Г., а соло. Тоже хорошо :)
Потом как-то я пошел на концерт Государственного эстрадного оркестра под руководством Л. Утёсова (он еще был руководителем, но на гастроли уже не ездил). В афише значилось и участие Людмилы. Но в концерте, увы, ее не было :( Я ни разу не видел фильм "Солнце, снова солнце!", но кроме пластинок (гигант Саульского, гибкая с четырьмя песнями и "Кругозор", все с теми же песнями), слышал и видел в телевизионных "Киноконцертах" фрагмент: молодежь носится по берегу моря, а Градский за кадром звонко-звонко поет: "…Работа, да-да, работа!.." :)
Видимо, были в фильме и другие музыкальные номера, возможно, и в исполнении Людмилы Белогорской?
Ведь это был фильм-мюзикл. Но почему-то его не вспоминают. Сколько было юбилеев Саульского, Евтушенко, режиссера С. Дружининой – хоть бы разок вспомнили об этой картине! Или она была настолько неудачна? Но музыка-то прекрасная! Не так уж много такой музыки было у Ю.С. Саульского…
Может быть, Людмила поделилась бы с нами воспоминаниями об этой работе? Было бы очень здорово! И, конечно, вообще хотелось бы узнать о ней побольше – и о 70-х годах, и о сегодняшнем дне.


Людмила Белогорская:

Я помню что я ушла из оркестра когда Утесов умер. Начался бардак. Дирижёр Певзнер ушел тоже. Началось пьянство сплошное, и никакого творчества уже не было…
Поэтому я ушла. Затем родила сына, Сын музыкант, пишет музыку, аранжирует и сам играет.

Группа "Аспект", руководитель Ярослав Соколов (джаз-рок, фьюжн, смув-джаз).

Я исполняла только две вещи в фильме "Солнце, снова солнце".
Было так. Я была в отпуске, меня вызвал "Мосфильм" срочно записать две песни к фильму. Музыка была уже записана оркестром Гараняна. Я записала песни со второго дубля...
Когда запись была уже готова, в студию зашел Градский Александр. Саульский нас познакомил и предложил Александру припев спеть вместе со мной. Тогда Саша сказал: "Мне, вообще-то, высоковато...". И на записи это слышно... Но всё равно хорошо. :)
В 80-е годы я продолжала петь в кафе, но на гастроли уже не ездила, т.к. у меня был уже маленький сын.
Сейчас я тоже пою но только в четыре стены... Когда просит сын на запись. :(

( Исполнение Людмилы Белогорской 2003 г. – песня "Момент озарения". Музыка Ярослава Соколова, стихи Евдокии Марченко).

Вторая песня, которую я пела в фильме "Солнце, снова солнце", - "Бывает так" на стихи Дмитрия Холендро (автор сценария фильма). Её нет на диске-гиганте, она выходтла на другой пластинке - "Юрий Саульский. Музыка и песни из кинофильмов", и также имеется на сайте.

С уважением, Людмила Белогорская
Aspectpodolsk.narod.ru/LUDMILA.htm





Яндекс.Метрика